Lampung Selatan | Kades Pjs. Desa Tarahan Katibung, Lampung Selatan, Muhammad Hasan akan mengadakan Rapat Koordinasi antara desa bertempat di wisata Sebalang Smart, yang akan dihadiri Kapolsek Katibung, Danramil Katibung, 12 Kepala Desa se-Katibung, pihak Dinas Kelautan dan Perikanan dan tamu undangan lainnya.

Menurut Muhammad Hasan, “Tujuan rapat koordinasi desa yakni membahas program kerja ke arah yang lebih baik dan sebaliknya jangan kayak yang sudah-sudah (Rakor) hanya ngumpul, terus makan, sudah itu pulang,” katanya kepada wartawan usai kroscek lokasi, selasa sore (30/10).

“Kita sudah koordinasikan ke Pak Camat untuk rakor desa Tarahan dipusatkan di Sebalang Smart, selain alamnya menyatu dengan wisata tempatnya pun mantap. ‘Kan sebelumnya rakornya diadakan di rumah atau di kantor desa, jadi ibu-ibu PKK yang ikut (rakor) mulai jenuh kayak enggak semangat gitu, kalau ganti suasanakan beda, jadi mereka enggak buru-buru mau pulang,” timpal dia sambil tersenyum.

Terlepas dari itu, Hasan menjelaskan, selama dirinya ditugaskan sebagai pejabat sementara di desa (hasan) baru mengadakan pendekatan dengan masyarakat.

Saya sudah turun ke beberapa dusun perkenalan diri baru tukar-tukaran informasi pun banyak program yang akan dibahas dan lain-lain,” pungkasnya. | Hendra

http://www.lampung7news.com/wp-content/uploads/2018/10/WhatsApp-Image-2018-10-31-at-21.19.25-711x400.jpeghttp://www.lampung7news.com/wp-content/uploads/2018/10/WhatsApp-Image-2018-10-31-at-21.19.25-150x150.jpegRedaksi 1DesaLampung SelatanPariwisata | KulinerPelayanan PublikPembangunanLampung Selatan | Kades Pjs. Desa Tarahan Katibung, Lampung Selatan, Muhammad Hasan akan mengadakan Rapat Koordinasi antara desa bertempat di wisata Sebalang Smart, yang akan dihadiri Kapolsek Katibung, Danramil Katibung, 12 Kepala Desa se-Katibung, pihak Dinas Kelautan dan Perikanan dan tamu undangan lainnya. Menurut Muhammad Hasan, 'Tujuan rapat koordinasi desa...