Bandar Lampung | Ketum Brantas Narkotika dan Maksiat (BNM) RI, Fauzi Malanda Coffee Morning Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Lampung, di Aula BNNP Lampung, Jum’at, 25/01/19.

Disela kegiatan itu, Fauzi menyampaikan pesan dan kesan ihwal kegiatan itu.  Salah satunya, ia mengapresiasi ketegasan dari Kepala BNNP Lampung Brigjen Pol. Drs Tagam Sinaga SH dan Direktur Narkoba Polda Lampung yang berkomitmen tinggi melakukan tindakan tegas penanganan narkoba.

Fauzi Malanda dihadapan tamu undangan menyatakan, selain BNM RI ikut berperan sebagai penyuluh bahaya narkoba, juga nelakukan pengawasan terhadap penegakan hukum di institusi itu.

“BNM RI menyambut baik terhadap dibuatnya peraturan daerah dan peran pemerintah daerah dalam P4GN. Yang akan membantu kalangan lembaga penggiat anti narkoba,” kata Fauzi.

Di kesempatan itu, pria yang aktif di berbagai organisasi ini juga, meminta kepada Pimpinan Universitas baik Negeri maupun Swasta agar dapat melakukan pembinaan mental dan moral para tenaga pendidik.

“Yang diduga kerap berbuat amoral dan pelaku pelecehan seksual terhadap anak didik yang seharusnya kita jaga,” ucap Fauzi yang juga Calon Anggota Legislatif DPR-RI Dapil Lampung 1 ini. | red

http://www.lampung7news.com/wp-content/uploads/2019/01/pp-1-400x400.jpghttp://www.lampung7news.com/wp-content/uploads/2019/01/pp-1-150x150.jpgRedaksi 1Bandar LampungKepolisianLembaga NegaraNarkobaOrganisasiBandar Lampung | Ketum Brantas Narkotika dan Maksiat (BNM) RI, Fauzi Malanda Coffee Morning Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Lampung, di Aula BNNP Lampung, Jum'at, 25/01/19. Disela kegiatan itu, Fauzi menyampaikan pesan dan kesan ihwal kegiatan itu.  Salah satunya, ia mengapresiasi ketegasan dari Kepala BNNP Lampung Brigjen Pol. Drs...